
Diana Schaack, Marktanalystin für den Ökolandbau, Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI). (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Dr. Alexander Gerber, Vorstand Demeter, im Gespräch mit Christian Hiß, Geschäftsführer Regionalwert Leistungen. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Rudolf Bühler, Vorsitzender Stiftung Haus der Bauern, beim Impulsreferat zur Tagung.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Professor Dr. Peter Breunig, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, im Gespräch. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Dr. Alexander Beck, Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller, mit Moderator Christoph Zimmer, Bioland Landesverband Baden-Württemberg.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Kathrin Jäckel, Bundesverband Naturkost Naturwaren, hinten Marcus Wewer, Rewe.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Diskussionsrunde mit (von links) Josef Brunnbauer, Robert Poschacher, Thomas Gutberlet, Marcus Wewer, Kathrin Jäckel, Peter Breunig, Artur Findling und Inga Haubold. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Thomas Gutberlet, Geschäftsführer Tegut.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Dr. Robert Poschacher, Geschäftsführer Naturkind. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Thomas Huober, Geschäftsführer ErdmannHauser. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Diskussionsrunde mit (von links): Johannes Huober, Tankred Kauf, Oliver Freidler, Carolyn Hutter, Johannes Ehrnsperger und Friedemann Vogt. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Johannes Ehrnsperger, Inhaber und Geschäftsleiter Neumarkter Lammsbräu.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Tankred Kauf, Geschäftsführer Campo Verde. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Gut 200 Teilnehmende verfolgen die Impulsvorträge und Diskussionsrunden bei den V. Öko-Marketingtagen der Akademie Schloss Kirchberg im Bauernschloss. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Dr. Alexander Beck, Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Stephan Grabmeier, FutureDesigner, Planet Centric Design, TEDx Speakter, Autor.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Jan Plagge, Präsident Bioland und Präsident IFOAM Organics Europe.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Theresia Kübler, Landesvorständin Demeter Baden-Württemberg, mit Jan Plagge, Präsident Bioland und Präsident IFOAM Organics Europe.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Diskussionsrunde mit Hubert Heigl, Dr. Alexander Beck, Jürgen Mäder, Dr. Burkhard Schmied und Moderatorin Daniela Siebert (von links).(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Dr. Burkhard Schmied, Abteilungsleiter Landwirtschaftliche Erzeugung, Gartenbau, Agrarsozialpolitik, Steuern, Agrarstatistik BMEL.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Hubert Heigl, Präsident Naturland.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Dr. Burkhard Schmied, Abteilungsleiter Landwirtschaftliche Erzeugung, Gartenbau, Agrarsozialpolitik, Steuern, Agrarstatistik BMEL.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Hausherr Rudolf Bühler, Stiftung Haus der Bauern, im Gespräch mit Jürgen Mäder, Vorstand Edeka Südwest.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Dinah Hoffmann, stellvertretende Projektleiterin Kantine Zukunft.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Digital zugeschaltet: Professor Dr. Alexander Hahn, Professur für Emotion AI und User Expericence Research, Fakultät BW, TH Nürnberg.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Professor Dr. Katrin Zander, Fachgebietsleiterin Agrar- und Lebensmittelmarketing Universität Kassel.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Professor Dr. Stephan Rüschen, Professor für Lebensmittelhandel/Food Retail & Studiengangsleiter Handel DHBW Heilbronn.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Christian Hiß, Geschäftsführer Regionalwert Leistungen.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Professor Dr. Franz-Theo Gottwald, Leiter Akademie Schloss Kirchberg.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.

Professor Dr. Paul Michels, Studiendekan Lebensmittelmanagement Hochschule Weihenstephan-Triesdorf.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.