2024

Zur Akkreditierung von MedienvertreterInnen zu den VII. Öko-Marketingtage wenden Sie sich bitte an:

akademie@hdb-stiftung.com

07954 9211880

Es besteht neben der Teilnahme vor Ort zudem die Möglichkeit, einen Livestream der Beiträge und Diskussionen auf der Hauptbühen zu verfolgen.

 

2023

Pressefotos 2023

Staatssekretärin Silvia Bender vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft bei ihrer Key-Note (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Rudolf Bühler, Vorsitzender Stiftung Haus der Bauern, und seine Frau Cristina Bühler im Gespräch mit Staatssekretärin Siliva Bender vom BMEL (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Der voll besetzte Rittersaal bei der Key-Note von Staatssekretärin Siliva Bender BMEL (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Dr. Julia Adou Director Sustainablity ALDI SÜD
Jan Plagge, Präsident Bioland und Präsident IFOAM Organics Europe (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Steffen Reese, Geschäftsführer Naturland e. V. (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
ausgebucht: 200 Teilnehmende verfolgen die Impulsvorträge und Diskussionsrunden bei den VI. Öko-Marketingtagen der Akademie Schloss Kirchberg im Bauernschloss (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald, Leitung Akademie Schloss Kirchberg, eröffnet das Vorprogramm (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Dr. Alexander Gerber, Vorstand Demeter e.V. (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Diskussionsrunde mit (von links) Dr. Robert Poschacher, Leonard Wilhelm, Seraphine Wilhelm, Marcus Wewer, Dr. Julia Adou, Rüdiger Kasch
Dr Karl Kempkens Leiter Referat Ökologische Lebensmittelwirtschaft, BMEL (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Bio-Wertschöpfungsketten mit (von links) Dr. Michaela Filipini, Felix Schmidling, Albert Fuhs und Klemens Fischer (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Dr. Robert Poschacher, Geschäftsführer Naturkind (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Diskussionsrunde mit (von links) Bruno Krieglstein, Alexander Liedke, Kathrin Jäckel, Annette Bruhns und Erich Margrander (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Diskussion mit (von links) Staatssekretärin Silvia Bender, Tina Andres, Sven Prange, Andrea Gallotti, Andreas Swoboda (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Stefanie Benkelmann-Eberle und Bernd Eberle, Geschäftsführung Eberle GmbH Werbeagentur GWA (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Christoph Zimmer, Geschäftsführer Bioland Landesverband Baden-Württemberg Bioland e. V. (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Rüdiger Kasch, Geschäftsleitung Alnatura (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Anna-Lena Buchholz, Geschäftsstellenleitung Akademie Schloss Kirchberg bei der Moderation (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Vorprogramm zur Zukunft der Fleischerzeugung mit u.a. Christine Bajohr, KugelSüdhangHof (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Gespräch zur Zukunft der Fleischerzeugung: (von links: Hubert Heigl, Rudolf Bühler, Rüdiger Pyck, Dr. Rupert Ebner, Christine Bajohr, Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald) (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Fachforum zu Bio und Startups mit (v.l.n.r.) Daniel Anthes, Julian Stock, Matthias Sinn, Philipp Stahr(c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Fachforum zu "mein RiWert-Projekt", Impuls: Anja Frey, Bio-Bruderkälber (c) Akademie Schloss Kirchberg | Stefan Zimmer freiraumfoto.de
Schloss Kirchberg/Jagst
Schloss Kirchberg/Jagst

2022

Pressefotos 2022

Diana Schaack, Marktanalystin für den Ökolandbau, Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI). (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Dr. Alexander Gerber, Vorstand Demeter, im Gespräch mit Christian Hiß, Geschäftsführer Regionalwert Leistungen. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Rudolf Bühler, Vorsitzender Stiftung Haus der Bauern, beim Impulsreferat zur Tagung.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Professor Dr. Peter Breunig, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, im Gespräch. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Dr. Alexander Beck, Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller, mit Moderator Christoph Zimmer, Bioland Landesverband Baden-Württemberg.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Kathrin Jäckel, Bundesverband Naturkost Naturwaren, hinten Marcus Wewer, Rewe.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Diskussionsrunde mit (von links) Josef Brunnbauer, Robert Poschacher, Thomas Gutberlet, Marcus Wewer, Kathrin Jäckel, Peter Breunig, Artur Findling und Inga Haubold. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Thomas Gutberlet, Geschäftsführer Tegut.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Dr. Robert Poschacher, Geschäftsführer Naturkind. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Thomas Huober, Geschäftsführer ErdmannHauser. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Diskussionsrunde mit (von links): Johannes Huober, Tankred Kauf, Oliver Freidler, Carolyn Hutter, Johannes Ehrnsperger und Friedemann Vogt. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Johannes Ehrnsperger, Inhaber und Geschäftsleiter Neumarkter Lammsbräu.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Tankred Kauf, Geschäftsführer Campo Verde. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Gut 200 Teilnehmende verfolgen die Impulsvorträge und Diskussionsrunden bei den V. Öko-Marketingtagen der Akademie Schloss Kirchberg im Bauernschloss. (c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Dr. Alexander Beck, Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Stephan Grabmeier, FutureDesigner, Planet Centric Design, TEDx Speakter, Autor.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Jan Plagge, Präsident Bioland und Präsident IFOAM Organics Europe.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Theresia Kübler, Landesvorständin Demeter Baden-Württemberg, mit Jan Plagge, Präsident Bioland und Präsident IFOAM Organics Europe.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Diskussionsrunde mit Hubert Heigl, Dr. Alexander Beck, Jürgen Mäder, Dr. Burkhard Schmied und Moderatorin Daniela Siebert (von links).(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Dr. Burkhard Schmied, Abteilungsleiter Landwirtschaftliche Erzeugung, Gartenbau, Agrarsozialpolitik, Steuern, Agrarstatistik BMEL.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Hubert Heigl, Präsident Naturland.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Dr. Burkhard Schmied, Abteilungsleiter Landwirtschaftliche Erzeugung, Gartenbau, Agrarsozialpolitik, Steuern, Agrarstatistik BMEL.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Hausherr Rudolf Bühler, Stiftung Haus der Bauern, im Gespräch mit Jürgen Mäder, Vorstand Edeka Südwest.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Dinah Hoffmann, stellvertretende Projektleiterin Kantine Zukunft.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Digital zugeschaltet: Professor Dr. Alexander Hahn, Professur für Emotion AI und User Expericence Research, Fakultät BW, TH Nürnberg.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Professor Dr. Katrin Zander, Fachgebietsleiterin Agrar- und Lebensmittelmarketing Universität Kassel.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Professor Dr. Stephan Rüschen, Professor für Lebensmittelhandel/Food Retail & Studiengangsleiter Handel DHBW Heilbronn.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Christian Hiß, Geschäftsführer Regionalwert Leistungen.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Professor Dr. Franz-Theo Gottwald, Leiter Akademie Schloss Kirchberg.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.
Professor Dr. Paul Michels, Studiendekan Lebensmittelmanagement Hochschule Weihenstephan-Triesdorf.(c) Akademie Schloss Kirchberg und Jan Wagner / soilify.